Дизайн интерьера загородного дома

Деревянные дома от АРХИWOOD это не просто строение из клееного бруса, а гармоничное пространство для жизни со своей атмосферой и философией. Наши дизайнеры создают интерьеры, которые становятся органичным продолжением архитектуры и подчеркивают природное обаяние дерева. Лаконичный стиль шале, грубоватый кантри, очаровательный прованс деревянном дому в первую очередь близка эстетика отказа от украшательства в пользу естественной красоты. При этом стилистический диапазон дерева удивительно широк: мы знаем, как вписать в интерьер деревянного дома самые разные решения от домашних кинозалов, оборудованных по последним технологиям, до объектов современного искусства.

Вам кажется, что эпатажный диван цвета фуксии перед телеэкраном или футуристичные стеновые панели не смогут подружиться с деревом? Это не так: у дизайнеров АРХИWOOD огромный опыт проектирования интерьеров в деревянных домах, который позволяет сочетать, казалось бы, несочетаемое и создавать сбалансированные жилые пространства. Впрочем, между традиционным деревом и современными дизайнерскими трендами нет никакого конфликта: интерьерный дизайн снова фокусируется на натуральных материалах. Союз благородного мрамора, прохладного стекла, брутального металла и теплого дерева сегодня можно увидеть во многих коллекциях топовых мебельных брендов и в интерьерах декораторов с мировым именем.

Интерьер в стиле шале

Интерьер дома в современном стиле

интерьер деревянного дома

Неудивительно: элегантная простота, чистота линий, долговечность, экологичность, разумное отношение к ресурсам, визуальная и тактильная связь с природой с ускорением ритма жизни все эти ценности вновь выходят на первый план, и дизайн жилой среды одним из первых откликается на запрос времени.
Планировки наших деревянных домов также в полной мере отвечают современным требованиям организации пространства. Уютные мансардные этажи, огромные витражные окна, практически стирающие границы между интерьером и зеленым ландшафтом, объединенные кухни-столовые, просторные двусветные гостиные с камином, созданные для теплых вечеров с семьей и друзьями, так в домах АРХИWOOD реализована идея комфортной загородной жизни в гармонии с природой и близкими.
Предлагаем вам познакомиться с нашими авторскими интерьерными проектами надеемся, они вас вдохновят и помогут лучше понять, каким должен быть дом АРХИWOOD вашей мечты.