Виртуальный тур по дому

Полностью готовый для проживания дом в клубном поселке Vazuza Country Club на берегу Вазузского водохранилища

Первый этаж

128 м²

кухня-гостиная

2 спальни

санузел

сауна

Второй этаж

95 м²

3 спальни

2 санузла

Дом построен по проекту АНДРОМЕДА. Панорамные окна наполняют помещения солнечным светом.
Этот дом со множеством открытых пространств и большой площадью остекления – отражение современных технологий деревянного домостроения. Планировку дома отличает чёткое функциональное зонирование: на первом этаже расположена гостевая зона, на втором – приватные помещения. Навесы над террасами и балконам позволят чувствовать себя комфортно в любую погоду.

О посёлке
1

Клубный поселок Vazuza Country Club на берегу Вазузского водохранилища в Смоленской области — пример тесного единения природы и человека: достоинства жизни вдали от городской суеты здесь сочетаются с высочайшим уровнем комфорта. В живописный пейзаж вписаны несколько улиц, застроенных тщательно продуманными и качественно возведенными домами в разной стилистике: тут и вариации на тему альпийских шале, и русская дачная архитектура начала XX века, и модернистская лаконичность. А также развитая инфраструктура и развлечения на любой вкус, от лыжных прогулок до рыбалки, от спорта до русской бани.

Расположение
1

Меньше 180 километров на северо-запад от Москвы, Гагаринский район Смоленской области — и вы оказываетесь в потаенном краю среднерусской природы. Но это не рай в шалаше, а современный поселок: здесь вы найдете и спа-клуб, и ресторан европейской кухни с превосходной винной картой, и спортивные площадки, и пункты проката снегоходов и лодок, и даже площадку для пейнтбола. Жильцам комплекса круглосуточно доступны все услуги курорта Vazuza Country Club, в том числе неограниченное посещение тренажерного зала.

Владельцы домов становятся жителями клубного поселка и имеют доступ ко всей инфраструктуре комплекса. Курорт включает в себя: ресторан на 200 посадочных мест, отель для гостей, частный пляж с пирсом, парковку, общественные зоны, беседки и т. д.

Напишите нам в WhatsApp
Отправить в WhatsApp