Авторские проекты домов из клееного бруса

С самого начала своего создания АРХИWOOD во всем поддерживал превосходство с одной единственной целью: предоставить наилучший сервис и высшее качество для клиентов, сохраняя элегантность и индивидуальный стиль. 

Сегодня АРХИWOOD предлагает своим клиентам качественное обслуживание,  современные архитектурные решения, новейшие технологии строительства и последующего обслуживания.

Проект "SKIPPER"

Площадь 98 м²

Проект "ALPINE"

Площадь 149.6 м²

Проект "AGATE"

Площадь 179 м2

Проект "QUARTZ"

Площадь 168.7 м²

Проект "JASPER"

Площадь 187,1 м2 

Популярные проекты домов

Проект "CLASSIC"

Площадь 228.2 м2

Проект "SERENADA"

Площадь  242.3 м2

Проект "COMFORT"

Площадь 211,1 м²

Проект "MODERN"

Площадь 250 м²

Проект "ROMANCE"

Площадь 286.2 ²

Проект "ISTRA"

Площадь 326 м²

Строительство домов из клееного бруса  от АРХИWOOD— это не дань моде. Это новый стандарт качества жизни.

Романтика загородной жизни привлекает все больше жителей мегаполисов. В сердцах у многих горожан живет мечта о тихом уголке природы с упоительным воздухом и звонким пением птиц. Место, где окружающий мир дарит спокойствие и гармонию после тяжелого рабочего дня.

Дом, построенный из клееного бруса остается всегда живой. В нем легко дышится, ведь фитонциды, источаемые древесными стенами, наполняют воздух свежестью и чистотой. Философия деревянного дома привлекает неповторимой атмосферой единения с окружающим миром. Особый микроклимат позволяет восстанавливать душевные и физические силы. Такие дома сами по себе не нуждается в декоративной отделке - естественные линии клееного бруса  придают индивидуальность жилищу, делают его аутентичным.

Современные дома из клееного бруса не  уступают по комфорту городской квартире. Стены из древесины отличаются низкой теплопроводностью. Они поглощают шумы и звуковые вибрации.

Не нашли подходящие проекты домов из клееного бруса?

Свяжитесь с нами, мы готовы разработать для Вас проект, любой сложности, с нуля или построить дом по проекту другой компании качественно с гарантией и в заранее оговоренный срок.