Авторские проекты бань и саун под ключ

Баня, сауна — в русской и финской культуре это не просто помещение для водных процедур, но целое явление со своими традициями, обычаями и даже мифологией. Когда-то они выполняли важную практическую роль в быту, а сегодня стали символами расслабленного загородного отдыха. Компания АРХИWOOD строит деревянные сауны и бани из отборной сосны — такой домик гармонично дополнит участок с коттеджем или двор городского частного дома, уютно расположится на берегу озера или в лесу, среди деревьев. Более того, с этой компактной, но функциональной постройки может начаться новая история жизни вашей семьи: деревянный домик для спа-процедур способен стать комфортным решением для проживания на время строительства основного дома. Для этого мы предусмотрим, помимо собственно парной, все необходимое: жилые комнаты, прихожую, террасу и, если потребуется, даже второй этаж. 

Проект "Feba"

Площадь 43,7 м²

Проект "Kallisto"

Площадь 144 м²

Проект "AMALTEA"

Площадь 175 м²

Проект "Erida"

Площадь 153 м²

Проект "Metida"

Площадь 118 м²

Проект "Lucida"

Площадь 53.1 м²

Проект "GRASSIAS "

Площадь 265,5 м²

Проект "Cerera"

Площадь 53.1 м²

Проект "EVANTE"

Площадь 200 м²

Преимущество домиков АРХИWOOD в том, что они возводятся быстро — но служат долго: качество материалов и исполнения гарантирует, что дом для отдыха подарит много радостных моментов не одному поколению. А собственные разработки компании АРХИWOOD — технологии строительства из бревна без усадки, «нулевой угол» стыков — позволяют сочетать традиционное дерево с актуальным сегодня панорамным остеклением и самыми разными материалами, от камня до стали, а также строить дома в современном лаконичном стиле. Поэтому домик с сауной или баней способен с легкостью вписаться в любой ландшафт и поддержать общую архитектурную концепцию вашего участка.

Предлагаем посмотреть подборку деревянных домиков, созданных АРХИWOOD, и лишний раз убедиться, что дерево — живой и многогранный материал, способный воплотить любые мечты об уюте.для отдыха подарит много радостных моментов не одному поколению. А собственные разработки компании АРХИWOOD — технологии строительства из бревна без усадки, «нулевой угол» стыков — позволяют сочетать традиционное дерево с актуальным сегодня панорамным остеклением и самыми разными материалами, от камня до стали, а также строить дома в современном лаконичном стиле. Поэтому домик с сауной или баней способен с легкостью вписаться в любой ландшафт и поддержать общую архитектурную концепцию вашего участка. Предлагаем посмотреть подборку деревянных домиков, созданных АРХИWOOD, и лишний раз убедиться, что дерево — живой и многогранный материал, способный воплотить любые мечты об уюте.