KARTANO
Двухэтажный особняк спроектирован в стиле русской усадебной архитектуры конца XVIII — начала XIX века.
Дом с белыми колоннами в тени деревьев, сад и аллеи, располагающие к неспешным прогулкам и философским размышлениям, тишина и покой или шум и веселье в дни праздников – это русская усадьба.
СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ
  • Общая площадь: 612,1 м²
  • Тёплая площадь: 554,8 м²
  • Тёплая площадь первого этажа: 298,7 м²
  • Тёплая площадь второго этажа: 256,1 м²
  • Площадь террас, крыльца, балконов: 57,3 м²
  • Технология: финский клеёный брус
  • Стоимость резиденции: по персональному расчёту
4 спальни
Домашний кинотеатр
ПЛАНИРОВКА
Кабинет
ЭКСТЕРЬЕР
Глядя на классические пропорции, традиционное цветовое решение фасадов, ионические капители колонн, поддерживающих портик, словно окунаешься в уютную атмосферу дворянского быта. Классика здесь во всем: пространство перед главным фасадом вымощено торцевым камнем; радиальный рисунок мощения подводит взгляд к скульптуре в центре; огибающие фасад дорожки освещаются коваными фонарями; слуховое окно оформлено картушем, есть крытая веранда и окна с переплетами.
ИНТЕРЬЕР
На первом этаже дома расположена просторная гостиная, столовая, кабинет, кухня. Небольшой домашний кинотеатр находится здесь же, а не где-то под крышей, как это принято в типовых проектах загородных домов. В приватной части на втором этаже дома устроены четыре спальни со своими ванными комнатами и гардеробными. Есть пространство под библиотеку, второй кабинет, а любую из спален можно переоборудовать под детскую комнату или небольшой спортивный зал.
Атмосфера старинной усадьбы.
Для создания правильной атмосферы, когда в комнатах "чинные комфортабельные стулья и кресла, приветливые круглые столы, развалистые бесконечные диваны, хрипящие часы с ржавым басистым боем, и люстры, и подсвечники, и сонетки, и ширмы, и экраны, и трубки, трубки до бесконечности"
СЛЕДУЮЩИЙ
ПРОЕКТ
Сдержанный и строгий, отличающийся благородством пропорций, дом SALMI демонстрирует эстетику новой загородной архитектуры.
SALMI
Left
Right